Open Air Konzert beim Sommerfest mit  “MARC PIRCHER”  im IKUNA.  Sonntag 13. August 2017, Beginn ist um 18:00.

Liebe Mitglieder kommts wieder zu unserem Sommerfest. Ihr könnt natürlich Freunde, Bekannte usw. mitnehmen.

Vorverkaufskarten gibt es ab sofort über unsere Homepage unter EVENT  (Termine) zukaufen.  VVK   13,–  Abendkasse   18,– oder bei der Sparkasse und Raika in Natternbach oder über Office@fcb-fanclub-natternbach.at bestellen.

Kinder bis einschließlich  14  Jahre sind  frei.

1. Profilbild von Klaus Größlbauer
    Klaus Größlbauer 1 Woche ago

Hallo,

komme zum Sommerfest.
    Bitte um Reservierung und Abbuchung von meinem Konto.

Danke, bis morgen
    Klaus