Liebe FC Bayern Fans,

schön langsam geht das Jahr 2020 zu Ende… Ein für alle außergewöhnliches und zugleich verrücktes Jahr. Besonders in Erinnerung bleiben natürlich die großen Erfolge, die unser FCB in diesem so besonderen Jahr erringen konnte. Da war es natürlich für uns Fans schon ganz besonders bitter, diese Highlights nur zuhause vor dem TV mitverfolgen zu können. Besonders die Zusammentreffen mit unseren Gleichgesinnten im Stadion, bei unseren Festen oder sogar in unserem Clubheim fehlten enorm.

Nichtsdestotrotz, dürfen wir euch im Namen des Fanclubs Frohe Weihnachten sowie einen guten Rutsch in ein erfolgreiches und vor allem gesundes neues Jahr 2021 wünschen!