Date(s) - 03/12/2017

Mehrzweckhalle Natternbach

Liebe Fanclub Mitglieder,

hier könnt ihr euch für unsere Weihnachtsfeier am Sonntag, 03.12.2017 um 14:30 Uhr in der Mehrzweckhalle Natternbach anmelden.

Programm:

• Musikalische Umrahmung mit Kathi & Viki
  • Große Tombola mit tollen Preisen
  • Gemeinsames Abendessen
  • Gemütlicher Ausklang

Um ca. 17:00 Uhr kommt auch wieder der Nikolaus!

Auf euer Kommen freut sich der Vorstand!

• oder das Event ist aufgrund der Nähe (<1 Woche vorher) zum Eventtermin nicht mehr online buchbar