Date(s) - 17/03/2019

Das Bundesliga Heimspiel FC BAYERN – 1. FSV Mainz 05 findet am Sonntag den 17.März 2019 um 18:00 Uhr statt.

Für dieses Spiel stehen ausschließlich Karten zur Privatfahrt  zur Verfügung. Die Karten werden ca. eine Woche vor Spiel per Post zugesendet.

• oder das Event ist aufgrund der Nähe (<1 Woche vorher) zum Eventtermin nicht mehr online buchbar

1. Yamen Dalal 3 Monaten ago

Hallo !

ich habe 3 Karten gegen Mainz reserviert und habe keine Bestätigung bekommen .
    ich will wissen weil ich das Hotel buchen soll .

Yamen Dalal