Date(s) - 09/11/2019

Das Bundesliga Heimspiel FC BAYERN – Borussia Dortmund findet am Samstag den 9.11.2019 um 18:30 Uhr statt.

Achtung !! Für dieses Spiel können nur Fanclubmitglieder berücksichtigt werden,
die sich  mindestens  für 2 weitere  Busfahrten in der Saison 2019/2020 angemeldet haben !!!!

Für dieses Spiel stehen ausschließlich Karten mit Busfahrt zur Verfügung (keine Karten für Privatfahrten möglich).

Es stehen folgende Zustiegsstellen zur Verfügung:

• 13:00 Uhr Natternbach (Parkplatz Schulstraße)
  • 13:30 Uhr Schärding
  • 14:00 Uhr Rasthaus Donautal

• oder das Event ist aufgrund der Nähe (<1 Woche vorher) zum Eventtermin nicht mehr online buchbar