Date(s) - 20/04/2019 - 22/04/2019

Der genaue Spieltermin für das Bundesliga Heimspiel FC BAYERN – SV Werder Bremen ist noch nicht fixiert.

Folgende Termine sind für dieses Spiel möglich:

• SaSoMo. 20.04.-22.04.2019

Für dieses Spiel stehen ausschließlich Karten mit Busfahrt zur Verfügung (keine Karten für Privatfahrten möglich).

Es stehen folgende Zustiegsstellen zur Verfügung:

• xx:xx Uhr Natternbach (Parkplatz Schulstraße)
  • xx:xx Uhr Schärding
  • xx:xx Uhr Rasthaus Donautal

Du musst dich anmelden oder registrieren, um eine Buchung vorzunehmen zu können.

1. Michael Mühlböck 1 Woche ago

cäsar und mucki woin mit