Date(s) - 21/09/2019

Das Bundesliga Heimspiel FC BAYERN – 1. FC KÖLN findet am 21.09.2019 um 15:30 Uhr in der Allianz Arena statt.

Für dieses Spiel stehen ausschließlich Karten mit Busfahrt zur Verfügung (keine Karten für Privatfahrten möglich).

Es stehen folgende Zustiegsstellen zur Verfügung:

• 10:00 Uhr Natternbach (Parkplatz Schulstraße)
  • 10:30 Uhr Schärding
  • 11:00 Uhr Rasthaus Donautal

• oder das Event ist aufgrund der Nähe (<1 Woche vorher) zum Eventtermin nicht mehr online buchbar

1. Gerhard Gaßner 2 Jahren ago

Hallo
    Habe am 3.August für 4Spiele Karten reserviert.Konnte aber die Anzahlung über PayPal noch nicht durchführen. Bitte um Rückmeldung.

Lg. Gaßner Gerhard

• Johannes Obernhumer 2 Jahren ago

Hallo Gerhard,

Ich habe dir 2 Karten für das Spiel gegen Köln am 21.9. reserviert !!! Ich hoffe es passt bitte um Info.

LG Hannes

2. Michael Kristl 2 Jahren ago

Servus! Bei mir haben sich Kontaktdaten (Adresse) geändert, kann ich das selbst ändern? Oder werden meine Daten via Admin verwaltet? LG Michael Kristl