Date(s) - 09/12/2018

Mehrzweckhalle Natternbach

Am Sonntag den 9.12.2018 um 14:00 Uhr findet in Natternbach (Mehrzweckhalle)  unsere Jahreshauptversammlung und Weihnachtsfeier statt. Programm und Einladung erhält jedes Mitglied noch mit der Post.

• oder das Event ist aufgrund der Nähe (<1 Woche vorher) zum Eventtermin nicht mehr online buchbar

1. Franz Dornetshumer 3 Jahren ago

Ich habe Erich Mühlberger und Josef Hölzl auch angemeldet!!!!

Grüße Franz

2. Helmut Angermayr 3 Jahren ago

freue mich zu der Weihnachtsfeier zu kommen