Date(s) - 31/03/2018

Das Bundesliga Heimspiel FC BAYERN –  Borussia Dortmund findet am 31.03.2018 um 18:30 Uhr in der Allianz Arena statt.

Für dieses Spiel stehen ausschließlich Karten mit Busfahrt zur Verfügung (keine Karten für Privatfahrten möglich).

Es stehen folgende Zustiegsstellen zur Verfügung:

• 13:00 Uhr Natternbach (Parkplatz Schulstraße)
  • 13:30 Uhr Schärding
  • 14:00 Uhr Rasthaus Donautal

• oder das Event ist aufgrund der Nähe (<1 Woche vorher) zum Eventtermin nicht mehr online buchbar

1. Daniel Matri 3 Jahren ago

Hallo Johann

wenn ich meine 2 Karten bekomme für die ich mich auf die Warteliste geschrieben habe dann würde ich beim Rasthaus Donautal zu steigen.

und bitte wenn möglich rechtzeitig informieren, ob das jetzt nun in passt, dass ich die 2 Karten bekomme da ich mir das einteilen muss am Wochenende danke;