Date(s) - 28/01/2023

Das Bundesliga Heimspiel FC BAYERN – Eintracht Frankfurt findet am Samstag den 28.Jänner 2023 um 18:30 Uhr statt.

Für dieses Spiel stehen ausschließlich Karten mit Busfahrt zur Verfügung (keine Karten für Privatfahrten möglich).

Es stehen folgende Zustiegsstellen zur Verfügung:

• 13:00 Uhr Natternbach (Parkplatz Sportplatz)
  • 13:30 Uhr Schärding
  • 14:00 Uhr Rasthaus Donautal

Du musst dich anmelden oder registrieren, um eine Buchung vorzunehmen zu können.

1. Alfred Mühlböck 3 Wochen ago

Ich brauche bitte noch eine weitere Karte für einen Erwachsenen für das Spiel Bayern – Frankfurt
    lg Fredi