Date(s) - 18/05/2019

Der genaue Spieltermin für das Bundesliga Heimspiel FC BAYERN – Eintracht Frankfurt findet am 18.05.2019 um 15:30 Uhr in der Allianz Arena statt.

Für dieses Spiel stehen ausschließlich Karten mit Busfahrt zur Verfügung (keine Karten für Privatfahrten möglich).

ACHTUNG: Für die Anmeldung zum letzten Meisterschaftsspiel sind 2 weitere Spielbesuche nötig!!

Es stehen folgende Zustiegsstellen zur Verfügung:

• 10:00 Uhr Natternbach (Parkplatz Schulstraße)
  • 10:30 Uhr Schärding
  • 11:00 Uhr Rasthaus Donautal

• oder das Event ist aufgrund der Nähe (<1 Woche vorher) zum Eventtermin nicht mehr online buchbar

1. werner schmid 1 Jahr ago

Anmelden funktioniert Heuer Problemlos,👍👍👍👍👍 Lg aus Altenfelden.Werner Schmid

2. Catic Omer 12 Monaten ago

Hallo könnte ich noch eine karte buchen gegen gladbach und letzte spiel gegen frankfurt bitte m.f.g.

3. Catic Omer 12 Monaten ago

Super danke