Date(s) - 09/05/2020

Das Bundesliga Heimspiel FC BAYERN – SC Freiburg findet am 09.05.2020 um 15:30 Uhr in der Allianz Arena statt.

Achtung !! Für dieses Spiel  können nur Fanclubmitglieder berücksichtigt werden,
die sich an mindestens 2 Fußballfahrten in der Saison 2019/2020 beteiligt haben.

Für dieses Spiel stehen ausschließlich Karten mit Busfahrt zur Verfügung (keine Karten für Privatfahrten möglich).

Es stehen folgende Zustiegsstellen zur Verfügung:

• 10:00 Uhr Natternbach (Parkplatz Schulstraße)
  • 10:30 Uhr Schärding
  • 11:00 Uhr Rasthaus Donautal

• oder das Event ist aufgrund der Nähe (<1 Woche vorher) zum Eventtermin nicht mehr online buchbar

1. Ronald Nachbauer 5 Monaten ago

Hallo,

ich würde bitte 4 Karten für dieses Spiel brauchen.
    2x Mitglied + 2x Gäste. Jeweils 1 Erwachsener und 1 Kind.
    Geht das?
    mfg