Tobias leidet seit seiner Geburt an einer selten Krankheit, genannt “Spastische Tetraparese”.
Dies führt zu Verkrampfungen von Muskelgruppen und daraus folgende unvollständige Lähmungen an beiden Armen und Beinen.
Daraus folgend hat sich auch die Lungenfunktion eingeschränkt, welche durch die in der Slowakei angebotene “Adeli-Therapie” wieder deutlich verbessert werden kann.

Die Therapie hat bei Tobias gute Erfolge gezeigt, diese ist aber privat zu finanzieren.
Daher haben wir uns dazu entschlossen, Tobias und seine Familie mit einer Spende in der Höhe von EUR 2.000,– zu unterstützen!