Date(s) - 02/10/2018 - 03/10/2018

Das Champions League Heimspiel FC BAYERN –  Ajax Amsterdam  findet am 02.10.2018 um 21:00 Uhr in der Allianz Arena statt.

Für dieses Spiel stehen  Karten sowohl zur Privatfahrt als auch mit Busfahrt zur Verfügung.  Die Karten für die Privatfahrt werden ca. eine Woche vor Spiel per Post zugesendet.  Wenn bei der Buchung keine Zustiegsstelle bekannt gegeben wurde,  wird von einer Privatfahrt ausgegangen!!!!!

Es stehen folgende Zustiegsstellen zur Verfügung.

• 15:30 Uhr Natternbach (Parkplatz Schulstraße)
  • 16:00 Uhr Schärding
  • 16:30 Uhr Rasthaus Donautal

• oder das Event ist aufgrund der Nähe (<1 Woche vorher) zum Eventtermin nicht mehr online buchbar

1. Rudolf Trauner 3 Monaten ago

Eventuell kommt noch eine Person dazu!?