Liebe Bayern Fans,

durch einen tragischen Unfall ist am Mittwoch, den 23.Mai.2018 unser Mitglied David Niederleitner im Alter von  16 Jahren verstorben. Unser tiefes Mitgefühl gehört seinen Eltern und Schwester. Wir dürfen ihn als lieben, humorvollen und sportbegeisterten Menschen  in Erinnerung behalten und ihm stets ein ehrendes Gedenken bewahren.

Wir wissen, dass unsere Anteilnahme den Schmerz der Angehörigen nicht lindern kann, soll aber Trost sein, in der Zeit der Trauer nicht allein zu sein.