Auf Einladung der Familie Garstenauer waren wir zu Besuch in  Trattenbach. Um 10:00 besuchten wir das Feitelmachermuseum. Nach Ende der Führung nutzen noch einige Mitglieder die Möglichkeit nach Anweisung von Günter und Sepp ihr persöndliches Feitel zu machen.  Nachdem Museumsbesuch luden uns Steffi und Hermann bei sich zu Hause zu einem super Schweinsbraten ein. Bei geselliger Stimmung verbrachten wir einen schönen und lustigen Nachmittag bei den Garstenauers. Mit Zirbenschnaps und “Sausemmeln” ließen wir den  amüsanten Tag ausklingen.  Wir möchten uns für die Einladung und für die super Bewirtung ganz herzlich bedanken.