Am Sonntag, den 10.12.2023 luden wir unsere Mitglieder wieder zur alljährlichen Weihnachtsfeier, heuer erstmals ins IKUNA Natternbach ein. Rund 200 Gäste trafen sich bei Punsch und einem Begrüßungsgetränk, bevor es mit dem offiziellen Programm losging.

Nach kurzer Ansprache von Obmann Hannes servierte das IKUNA Team köstliche Schnitzel und leckeren selbstgemachten Kuchen von unseren Fanclub-Damen.

Unter uns waren auch 2 Geburtstagsmitglieder, Kriegner Sepp und Gschwendtner Stefan, die diesen in unserer Runde mit uns feierten.

Auch heuer gab es wieder unsere traditionelle Tombola, dessen Einnahmen natürlich wieder an soziale Zwecke gespendet werden. Der diesjährige Hauptpreis war das aktuelle Heimtrikot des FC Bayern, unterschrieben von der gesamten Bayern Mannschaft. Als glücklicher Gewinner durfte sich Hermann Rader über den Preis freuen.

Bei Paulaner Weißbier und leckeren Getränken stießen wir noch einmal auf ein erfolgreiches Jahr 2023 an und ließen den Abend gemütlich ausklingen.

Danke an dieser Stelle noch einmal bei allen Sponsoren für die tollen Tombolapreise und ein besonderer Dank an das IKUNA Team für die tolle Bewirtung und Organisation.

1. does lexapro cause weight loss

does lexapro cause weight loss

2. cephalexin 500mg for ear infection

cephalexin 500mg for ear infection