Date(s) - 06/04/2019

Das Bundesliga Heimspiel FC BAYERN – Borussia Dortmund findet am Samstag den 06. April 2019 um 18:30 Uhr statt.

Für dieses Spiel stehen ausschließlich Karten mit Busfahrt zur Verfügung (keine Karten für Privatfahrten möglich).

Es stehen folgende Zustiegsstellen zur Verfügung:

• 13:00 Uhr Natternbach (Parkplatz Schulstraße)
  • 13:30 Uhr Schärding
  • 14:00 Uhr Rasthaus Donautal

ACHTUNG: Für die Anmeldung zum Spiel gegen Borussia Dortmund sind 2 weitere Spielbesuche nötig!!

• oder das Event ist aufgrund der Nähe (<1 Woche vorher) zum Eventtermin nicht mehr online buchbar

1. Rudolf Trauner 3 Monaten ago

Geschätztes Präsidium,

ich möchte mich zum Spiel gegen Dortmund anmelden, aber keine 2 weiteren Spiele mitbuchen!
    Sollte für das Dortmundspiel eine Karte frei sein, bin ich jederzeit bereit einzuspringen!

lg

Rudolf Trauner

2. Michael Mühlböck 3 Monaten ago

mucki und cäsar wurden gerne mitfahrn.